EDIÇÃO 7

Dezembro de 2017

especial

Anvisa conduz trabalho para modificar rotulagem de alimentos

O objetivo é melhorar o entendimento dos consumidores

Nanosensores em etiquetas avisam ponto de maturação de frutas

Tecnologia é parte das inovações da Rede AgroNano, da Embrapa

Carne produzida em laboratório é aposta da Cargill e de Bill Gates

Startup americana, apoiada pelas empresas, pertence ao ramo da "carne limpa"

Cientistas desenvolvem trigo reduzido em glúten

Pesquisa foi feita na Espanha e os testes comprovaram tolerância

na imprensa

China investe em pesquisas sobre biotecnologia agrícola

Destaque Rural - BR 20/11/2017

Comida que merecemos ter no prato vem da produção local

O Tempo - MG 20/11/2017

Três maiores indústrias torrefadoras de café que operam no Brasil são responsáveis por mais de 50%

Embrapa - DF 23/11/2018

A indústria de alimentos ocupa espaços da universidade na Anvisa

Carta Capital - BR 25/11/2017

SISTEMA FIEP SISTEMA FEDERAÇÃO DAS INDÚSTRIAS DO ESTADO DO PARANÁ

AV. CÂNDIDO DE ABREU, 200 CENTRO CÍVICO 80530-902 CURITIBA PR

0800 648 0088