Especial
Exportações de alimentos industrializados tiveram queda de 9,8% em 2018

Burocracia, logística e desconhecimento de incentivos estão entre as causas

Leia na Íntegra
Instituto Senai de Tecnologia em Alimentos e Lácteos (IST) vai impulsionar indústria leiteira

Iniciativa auxiliará com consultorias, serviços de laboratório e desenvolvimento de novos produtos

Leia na Íntegra
Micro-organismo usado em queijo de leite de cabra apresenta propriedades anti-inflamatórias

Substância presentes em queijos, iogurtes e outros derivados de leite de cabra é benéficas à saúde humana

Leia na Íntegra
Gestão da segurança e saúde impacta mais de 40 milhões de trabalhadores no País

Investimento na segurança e saúde do trabalhador tem sido determinante no melhor desempenho das indústrias

Leia na Íntegra
leia mais
Na imprensa
Indústria de alimentos faturou R$ 656 bilhões em 2018

G1 - SP | 13/02/2019

Criadores questionam se carne produzida a partir de células é mais sustentável

BeefPoint - BR | 21/02/2019

Páscoa de 2019 deve ter aumento de vendas, prevê entidade do setor

G1 - SP | 26/02/2019

Pesquisa mostra eficácia de alerta em rótulos de alimentos

MSN Brasil - BR | 27/02/2019

Fale conosco