Especial
Estudo revela 12 tendências de mudanças no Brasil

Relatório realizado pelo Observatório Sistema Fiep aponta áreas mais promissoras

Leia na Íntegra
Décima segunda edição do Reatiba traz palestras para promover a diversidade nas empresas

Evento será realizado na semana do Dia Nacional de Luta da Pessoa com Deficiência, em setembro

Leia na Íntegra
Pesquisa desenvolve farinha de pinhão nutritiva e sem glúten

São dois tipos de farinha que podem ser utilizadas em diversas preparações alimentares

Leia na Íntegra
Fazendas urbanas: tendência na produção de alimentos

São Paulo tem a primeira fazenda virtual da América Latina

Leia na Íntegra
leia mais
Na imprensa
A biografia do milho: um alimento versátil, saudável (e negligenciado)

Saúde Abril - BR | 12/08/2019

Pesquisa desenvolve produtos vegetarianos enriquecidos com fibra de caju

Portal do Agronegócio - MG | 12/08/2019

Bebidas vegetais: opções para todos os gostos

Jornal de Brasília - DF | 19/08/2019

Vendas da indústria de alimentos crescem 1,3% no 1º semestre, diz Abia

Valor Online - SP | 20/08/2019

Fale conosco