SIPCEP

Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria do Estado do Paraná

Envie para seus amigos

Verifique os campos abaixo!






Comunicar Erro

Verifique os campos abaixo!




Sipcep inaugura, em março, Centro de Formação Profissional Padaria Moderna

Projeto será viabilizado por parcerias e prevê a oferta de cursos durante todos os meses do ano

clique para ampliarSetor demanda mão de obra qualificada para ampliar serviços. (Foto: Reprodução)

O Sipcep irá inaugurar em março deste ano um centro de qualificação e formação de mão de obra dentro do próprio sindicato. Chamado “Padaria Moderna”, o projeto prevê a oferta de cursos em diversas áreas relacionadas ao setor durante todos os meses do ano. Ainda em março, o centro já iniciará suas atividades com a fabricação do bolo de aniversário de Curitiba, ofertado pelo sindicato e seus associados (leia mais sobre o assunto).

Para o presidente do sindicato, Vilson Felipe Borgmann, a inauguração do centro é a realização de um sonho antigo. “Quando mudamos para esta nova sede, já pensamos em aproveitar o espaço disponível para criar esse centro, que certamente fará a diferença na formação de padeiros, confeiteiros e atendentes em todo o Estado", comentou.

Ele conta que as parcerias para viabilizar o centro de formação já estão sendo firmadas. O projeto atraiu a atenção de diversas empresas que fazem parte do setor e irá contribuir para solucionar uma das principais dificuldades dos empresários: a oferta de mão de obra qualificada.

Segundo o presidente, há muitas pessoas precisam de trabalho, mas elas não dispõem das condições e capacitação para atuar com segurança e qualidade, situação que será solucionada com a instalação do centro de formação.

DEIXE SEU COMENT�RIO

Os seguintes erros foram encontrados:








    1. Os sites do Sistema Fiep incentivam a pr�tica do debate respons�vel. S�o abertos a todo tipo de opini�o. Mas n�o aceitam ofensas. Ser�o deletados coment�rios contendo insulto, difama��o ou manifesta��es de �dio e preconceito;
    2. S�o um espa�o para troca de ideias, e todo leitor deve se sentir � vontade para expressar a sua. N�o ser�o tolerados ataques pessoais, amea�as, exposi��o da privacidade alheia, persegui��es (cyber-bullying) e qualquer outro tipo de constrangimento;
    3. Incentivamos o leitor a tomar responsabilidade pelo teor de seus coment�rios e pelo impacto por ele causado; informa��es equivocadas devem ser corrigidas, e mal entendidos, desfeitos;
    4. Defendemos discuss�es transparentes, mas os sites do Sistema Fiep n�o se disp�em a servir de plataforma de propaganda ou proselitismo, de qualquer natureza.
    5. Dos leitores, n�o se cobra que concordem, mas que respeitem e admitam diverg�ncias, que acreditamos pr�prias de qualquer debate de ideias.
    Bolo do aniversário de Curitiba será produzido no centro de formação do SipcepSindicato ofertará vários cursos com temas relacionados ao setor