Área de Atuação
Alimentos
Objetivo
Desenvolver conhecimentos na área de sistema de gestão de segurança alimentar.
Pré-Requisito
O candidato deverá atender e comprovar os seguintes requisitos no ato da matrícula: 16 anos e escolaridade mínima na 6ª série do Ensino Fundamental.
Conteúdo
Microbiologia de Alimentos; Comportamento Higiênico do Manipulador de Alimentos; Normas e Procedimentos em Boas Práticas de Fabricação; Aplicação de práticas que evitem contaminação de alimentos por bactérias e fungos patogênicos; Atuação pessoal correta sobre o processo de fabricação de alimentos, a fim de manter os padrões higiênicos necessários e Conhecimento dos documentos de Boas Práticas que descrevem as normas adotadas pela empresa.
Carga Horária
16h
Vagas
30
Investimento
R$ 118,00 ou 2 x de R$59,00 por participante
Início do curso
25 a 28 de março de 2013
Horário das Aulas
08h00 - 11h40
Documentos necessários para matrícula
Carteira de Identidade; CPF; Comprovante de Residência.
Matrículas *
Fazer até o dia 20/03/13
Número mínimo de participantes
60% => 18 pessoas
Local: SENAI / CIC
Certificado
Todos os participantes receberão Certificados
*A efetivação da matrícula estará sujeita a aprovação
do crédito.
A primeira parcela deverá ser paga sempre no ato da matrícula em dinheiro
ou cheque.
O SENAI/PR reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo
de inscritos.
Informações
SESI SENAI CIC
Rua General Potiguara, 201
Telefone: (41) 3271-7100
e-mail: cic@pr.senai.br
Envie para um amigo