Sincabima
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BPF - 05/03/2013

Curso Boas Práticas de Fabricação

Área de Atuação

Alimentos

 

Objetivo

Desenvolver conhecimentos na área de sistema de gestão de segurança alimentar.

 

Pré-Requisito

O candidato deverá atender e comprovar os seguintes requisitos no ato da matrícula: 16 anos e escolaridade mínima na 6ª série do Ensino Fundamental.

Conteúdo

Microbiologia de Alimentos; Comportamento Higiênico do Manipulador de Alimentos; Normas e Procedimentos em Boas Práticas de Fabricação; Aplicação de práticas que evitem contaminação de alimentos por bactérias e fungos patogênicos; Atuação pessoal correta sobre o processo de fabricação de alimentos, a fim de manter os padrões higiênicos necessários e Conhecimento dos documentos de Boas Práticas que descrevem as normas adotadas pela empresa.

Carga Horária

16h

 

Vagas

30

 

Investimento

R$ 118,00 ou 2 x de R$59,00 por participante

 

Início do curso

25 a 28 de março de 2013

 

Horário das Aulas

08h00 - 11h40

 

Documentos necessários para matrícula

Carteira de Identidade;  CPF;  Comprovante de Residência.

 

Matrículas *

Fazer até o dia 20/03/13

 

Número mínimo de participantes

60% => 18 pessoas

 

Local: SENAI / CIC

 

Certificado

Todos os participantes receberão Certificados

 

*A efetivação da matrícula estará sujeita a aprovação do crédito. 
 A primeira parcela deverá ser paga sempre no ato da matrícula em dinheiro ou  
cheque.
 O SENAI/PR reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número 
mínimo de inscritos.

 

Informações


SESI SENAI CIC

Rua General Potiguara, 201

Telefone: (41) 3271-7100

e-mail: cic@pr.senai.br 

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