Fique por dentro das últimas notícias!
Quer receber, em primeira mão, as matérias do Sistema Fiep? Inscreva-se agora mesmo na nossa newsletter exclusiva!
O Senai Paraná está com inscrições abertas para o Programa Gratuito de Formação Profissional para o Setor de Panificação. A iniciativa, que é promovida em parceria com o SIPCEP, SINDPAN, SINDAP e SINDPANP, está disponível para as cidades de Cascavel, Guarapuava, Londrina, Maringá, Paranavaí e Toledo.
O Programa Gratuito de Formação Profissional para o Setor de Panificação é voltado para quem deseja ingressar no setor alimentício ou aprimorar suas habilidades dentro da indústria da panificação e confeitaria.
Para realizar inscrição, os interessados devem acessar o site sistemafiep.org.br/gratuidade/panificacao, onde serão direcionados ao Portal da Transparência do Senai Paraná. Basta filtrar a busca pelo município e pela área de atuação “Produção Alimentícia”, selecionando o curso de interesse.
As vagas são limitadas e as inscrições podem ser realizadas até um dia antes do início da realização do curso.
Confira abaixo a previsão de início das turmas.
CASCAVEL:
Período Previsto de Realização do Curso: 28/04/2025 a 13/05/2025
Quantidade de vagas: 20
Horário: 19h às 23h
Período Previsto de Realização do Curso: 24/03/2025 a 22/04/2025
Quantidade de vagas: 20
Horário: 19h às 23h
GUARAPUAVA:
Período Previsto de Realização do Curso: 05/05/2025 a 18/06/2025
Quantidade de vagas: 30
Horário: 18h30 às 22h30
Período Previsto de Realização do Curso: 20/06/2025 a 11/07/2025
Quantidade de vagas: 30
Horário: 18h30 às 22h30
Período Previsto de Realização do Curso: 06/05/2025 a 10/07/2025
Quantidade de vagas: 30
Horário: 18h30 às 22h30
Período Previsto de Realização do Curso: 15/07/2025 a 14/08/2025
Quantidade de vagas: 30
Horário: 18h30 às 22h30
LONDRINA:
Período Previsto de Realização do Curso: 14/04/2025 a 20/05/2025
Quantidade de vagas: 20
Horário: 13h30 às 17h30
Período Previsto de Realização do Curso: 21/05/2025 a 05/06/2025
Quantidade de vagas: 20
Horário: 13h30 às 17h30
Período Previsto de Realização do Curso: 02/06/2025 a 07/07/2025
Quantidade de vagas: 20
Horário: 19h às 23h
Período Previsto de Realização do Curso: 08/07/2025 a 24/07/2025
Quantidade de vagas: 20
Horário: 19h às 23h
MARINGÁ:
Período Previsto de Realização do Curso: 24/03/2025 a 22/05/2025
Quantidade de vagas: 20
Horário: 13h30 às 16h30
Período Previsto de Realização do Curso: 24/03/2025 a 22/05/2025
Quantidade de vagas: 20
Horário: 19h às 22h
Período Previsto de Realização do Curso: 23/04/2025 a 08/05/2025
Quantidade de vagas: 20
Horário: 13h30 às 16h30
Período Previsto de Realização do Curso: 23/04/2025 a 08/05/2025
Quantidade de vagas: 20
Horário: 19h às 22h
PARANAVAÍ:
Quantidade de vagas: 20
Período Previsto de Realização do Curso: 06/05/2025 a 06/06/2025
Horário: 19h às 23h
Quantidade de vagas: 20
Período Previsto de Realização do Curso: 01/04/2025 a 16/04/2025
Horário: 19h as 23h
Quantidade de vagas: 20
Período Previsto de Realização do Curso: 17/06/2025 a 02/07/2025
Horário: 19h às 23h
TOLEDO:
Período Previsto de Realização do Curso: 06/05/2025 a 16/07/2025
Quantidade de vagas: 25
Horário: 08h às 12h
Serviço:
Programa Gratuito de Formação Profissional do Setor de Panificação e Confeitaria
Cidades: Cascavel, Guarapuava, Londrina, Maringá, Paranavaí e Toledo
Informações e inscrições: sistemafiep.org.br/gratuidade/panificacao. Os interessados serão direcionados ao Portal da Transparência. Basta filtrar a busca pelo município e pela área de atuação “Produção Alimentícia”, selecionando o curso de interesse.
Fique por dentro das últimas notícias!
Quer receber, em primeira mão, as matérias do Sistema Fiep? Inscreva-se agora mesmo na nossa newsletter exclusiva!