Comunicação Sesi, Senai e IEL

14 de março de 2025

Senai e Sindicatos lançam curso gratuito para área de panificação

Compartilhe:

O Senai Paraná está com inscrições abertas para o Programa Gratuito de Formação Profissional para o Setor de Panificação. A iniciativa, que é promovida em parceria com o SIPCEP, SINDPAN, SINDAP e SINDPANP, está disponível para as cidades de Cascavel, Guarapuava, Londrina, Maringá, Paranavaí e Toledo.

O Programa Gratuito de Formação Profissional para o Setor de Panificação é voltado para quem deseja ingressar no setor alimentício ou aprimorar suas habilidades dentro da indústria da panificação e confeitaria.

Para realizar inscrição, os interessados devem acessar o site sistemafiep.org.br/gratuidade/panificacao, onde serão direcionados ao Portal da Transparência do Senai Paraná. Basta filtrar a busca pelo município e pela área de atuação “Produção Alimentícia”, selecionando o curso de interesse.

As vagas são limitadas e as inscrições podem ser realizadas até um dia antes do início da realização do curso.

Confira abaixo a previsão de início das turmas.

CASCAVEL:

  • Aperfeiçoamento Profissional em Pizzas e Salgados Assados

Período Previsto de Realização do Curso: 28/04/2025 a 13/05/2025

Quantidade de vagas: 20

Horário: 19h às 23h

  • Panificação Básica

Período Previsto de Realização do Curso: 24/03/2025 a 22/04/2025

Quantidade de vagas: 20

Horário: 19h às 23h 

 

GUARAPUAVA:

  • Panificação Básica

Período Previsto de Realização do Curso: 05/05/2025 a 18/06/2025

Quantidade de vagas: 30

Horário: 18h30 às 22h30

  • Aperfeiçoamento Profissional em Pizzas e Salgados Assados

Período Previsto de Realização do Curso: 20/06/2025 a 11/07/2025

Quantidade de vagas: 30

Horário: 18h30 às 22h30

  • Panificação Básica

Período Previsto de Realização do Curso: 06/05/2025 a 10/07/2025

Quantidade de vagas: 30

Horário: 18h30 às 22h30

  • Aperfeiçoamento Profissional em Pizzas e Salgados Assados

Período Previsto de Realização do Curso: 15/07/2025 a 14/08/2025

Quantidade de vagas: 30

Horário: 18h30 às 22h30 

 

LONDRINA:

  • Panificação Básica

Período Previsto de Realização do Curso: 14/04/2025 a 20/05/2025

Quantidade de vagas: 20

Horário: 13h30 às 17h30

  • Técnicas de Preparação de Pães e Bolachas

Período Previsto de Realização do Curso: 21/05/2025 a 05/06/2025

Quantidade de vagas: 20

Horário: 13h30 às 17h30

  • Panificação Básica

Período Previsto de Realização do Curso: 02/06/2025 a 07/07/2025

Quantidade de vagas: 20

Horário: 19h às 23h

  • Aperfeiçoamento Profissional em Pizzas e Salgados Assados

Período Previsto de Realização do Curso:  08/07/2025 a 24/07/2025

Quantidade de vagas: 20

Horário: 19h às 23h 

 

MARINGÁ:

  • Panificação Básica

Período Previsto de Realização do Curso: 24/03/2025 a 22/05/2025

Quantidade de vagas: 20

Horário: 13h30 às 16h30

  • Panificação Básica

Período Previsto de Realização do Curso: 24/03/2025 a 22/05/2025

Quantidade de vagas: 20

Horário: 19h às 22h

  • Aperfeiçoamento Profissional em Pizzas e Salgados Assados

Período Previsto de Realização do Curso: 23/04/2025 a 08/05/2025

Quantidade de vagas: 20

Horário: 13h30 às 16h30

  • Técnicas de Preparação de Pães e Bolachas

Período Previsto de Realização do Curso: 23/04/2025 a 08/05/2025

Quantidade de vagas: 20

Horário: 19h às 22h 

 

PARANAVAÍ:

  • Panificação Básica

Quantidade de vagas: 20

Período Previsto de Realização do Curso: 06/05/2025 a 06/06/2025

Horário: 19h às 23h

  • Técnicas Avançadas de Confeitaria

Quantidade de vagas: 20

Período Previsto de Realização do Curso: 01/04/2025 a 16/04/2025

Horário: 19h as 23h

  • Aperfeiçoamento Profissional em Pizzas e Salgados Assados

Quantidade de vagas: 20

Período Previsto de Realização do Curso: 17/06/2025 a 02/07/2025

Horário: 19h às 23h 

 

TOLEDO:

  • Auxiliar de Serviços de Panificação

Período Previsto de Realização do Curso: 06/05/2025 a 16/07/2025

Quantidade de vagas: 25

Horário: 08h às 12h

Serviço:

Programa Gratuito de Formação Profissional do Setor de Panificação e Confeitaria

Cidades: Cascavel, Guarapuava, Londrina, Maringá, Paranavaí e Toledo

Informações e inscrições: sistemafiep.org.br/gratuidade/panificacao. Os interessados serão direcionados ao Portal da Transparência. Basta filtrar a busca pelo município e pela área de atuação “Produção Alimentícia”, selecionando o curso de interesse.

Fique por dentro:

Fique por dentro das últimas notícias!

Quer receber, em primeira mão, as matérias do Sistema Fiep? Inscreva-se agora mesmo na nossa newsletter exclusiva!

Fechar [x]Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná).
Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.