EDIÇÃO 23

Março de 2019

especial

Exportações de alimentos industrializados tiveram queda de 9,8% em 2018

Burocracia, logística e desconhecimento de incentivos estão entre as causas

Instituto Senai de Tecnologia em Alimentos e Lácteos (IST) vai impulsionar indústria leiteira

Iniciativa auxiliará com consultorias, serviços de laboratório e desenvolvimento de novos produtos

Micro-organismo usado em queijo de leite de cabra apresenta propriedades anti-inflamatórias

Substância presentes em queijos, iogurtes e outros derivados de leite de cabra é benéficas à saúde humana

Gestão da segurança e saúde impacta mais de 40 milhões de trabalhadores no País

Investimento na segurança e saúde do trabalhador tem sido determinante no melhor desempenho das indústrias

na imprensa

Indústria de alimentos faturou R$ 656 bilhões em 2018

G1 - SP | 13/02/2019

Criadores questionam se carne produzida a partir de células é mais sustentável

BeefPoint - BR | 21/02/2019

Páscoa de 2019 deve ter aumento de vendas, prevê entidade do setor

G1 - SP | 26/02/2019

Pesquisa mostra eficácia de alerta em rótulos de alimentos

MSN Brasil - BR | 27/02/2019

SISTEMA FEDERAÇÃO DAS INDÚSTRIAS DO ESTADO DO PARANÁ

AV. CÂNDIDO DE ABREU, 200, CENTRO CÍVICO, 80530-902 - CURITIBA PR

0800 648 0088