EDIÇÃO 21

Janeiro de 2019

especial

Cerca de 80% dos industriais paranaenses estão otimistas para 2019

É o melhor índice de expectativa do empresário em seis anos, segundo Sondagem Industrial realizada pela Fiep

Madeira de reflorestamento pode ser opção na defumação de bacon

Prática não interferiu em atributos como aroma e sabor na maioria das amostras

Eficiência agrícola depende de pesquisa genética e de manejo

Brasil é líder em agricultura tropical e, segundo especialista, tem potencial para ser líder mundial em controle biológico

Desafios e soluções da economia circular

Roadmap Agroalimentar 2031 sugere ações a serem implementadas em curto, médio e longo prazos

na imprensa

Cresce 3,5% setor de alimentação fora do lar em 2018

Exame.com - BR | 08/01/2019

'Prato feito' brasileiro tem tamanho exagerado e excesso de calorias

Folha.com - SP | 11/01/2019

Novo rótulo é estudado por instituições ligadas ao Setor de alimentos e bebidas

Agência CNI - DF | 15/01/2019

As 8 tendências da indústria de alimentos para 2019

Forbes Brasil - BR | 16/01/2019

SISTEMA FEDERAÇÃO DAS INDÚSTRIAS DO ESTADO DO PARANÁ

AV. CÂNDIDO DE ABREU, 200, CENTRO CÍVICO, 80530-902 - CURITIBA PR

0800 648 0088