clique para ampliar
(Foto: Fotolia)
O XIV Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos (XIV ERSCTA) acontece de 9 a 11 de outubro, na
PUC-PR, em Curitiba. O evento tem como objetivo discutir e expor as novas tendências e desafios da indústria
de alimentos, por meio de conferências, palestras, mesa-redonda, mini-cursos e apresentação.
(Foto: Fotolia)Os organizadores querem estimular o intercâmbio entre instituições de
ensino e pesquisa, empresas e profissionais que atuam na área de alimentos; divulgar informações e novos
conhecimentos em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos; discutir temas relacionados à cadeia produtiva
e de processamento de alimentos e sobre a legislação que os regulamenta; além de aspectos de ensino de
graduação e de pós-graduação na área.
Outra contribuição do evento é a valorização da pesquisa
científica e da geração de conhecimento. Para isso, serão premiados os três melhores trabalhos
apresentados. A XIV ERSCTA é organizada pela UFPR, UTFPR, PUC-PR e SBTCA (Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia
de Alimentos). Mais informações no site do evento: http://www.xiverscta.com.br/.
