clique para ampliarclique para ampliar (Foto: Fotolia)
O XIV Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos (XIV ERSCTA) acontece de 9 a 11 de outubro, na PUC-PR, em Curitiba. O evento tem como objetivo discutir e expor as novas tendências e desafios da indústria de alimentos, por meio de conferências, palestras, mesa-redonda, mini-cursos e apresentação.
 
Os organizadores querem estimular o intercâmbio entre instituições de ensino e pesquisa, empresas e profissionais que atuam na área de alimentos; divulgar informações e novos conhecimentos em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos; discutir temas relacionados à cadeia produtiva e de processamento de alimentos e sobre a legislação que os regulamenta; além de aspectos de ensino de graduação e de pós-graduação na área.
 
Outra contribuição do evento é a valorização da pesquisa científica e da geração de conhecimento. Para isso, serão premiados os três melhores trabalhos apresentados. A XIV ERSCTA é organizada pela UFPR, UTFPR, PUC-PR e SBTCA (Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos). Mais informações no site do evento: http://www.xiverscta.com.br/.
 
Leia mais notícias sobre o setor em https://www.fiepr.org.br/boletins-setoriais/1/especial/boletins-setoriais/1/especial/boletins-setoriais/1/especial/boletins-setoriais/1/especial/boletins-setoriais/1/especial/boletins-setoriais/1/especial/boletins-setoriais/1/especial/boletins-setoriais/1/.