Tamanho do texto 

Enviar
por e-mail
Comunicar
erro
Comentar
Imprimir
Rodrigo Bernardes de Souza, colaborador do Senai em Londrina, foi escolhido para representar o Paraná no Prêmio Dólmã 2015, que destaca os principais Chefs da área da Gastronomia Brasileira.
Souza começou a ministrar aulas no Senai em 2012 e hoje é coordenador da área de Alimentos e Bebidas. A seleção para o Prêmio acontece em três etapas: indicação da coordenação do Dólmã; análise curricular do profissional, e por fim a votação popular na internet - a qual seleciona os três concorrentes mais votados de cada estado para a premiação final.
Além de Souza, Ângello Omar, de Cascavel e Jorge Giacchini, de Francisco Beltrão, representam o Paraná. A premiação será em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul, no dia 2 de julho. A votação final do prémio será on-line acontece entre os dias 01 e 30 de junho, pela página oficial do prêmio no Facebook. Mais informações em: www.facebook.com/PremioNacionalDolma.