Tamanho do texto 

Enviar
por e-mail
Comunicar
erro
Comentar
Imprimir
Ingredientes:
Massa:
1 xíc. chá de leite
½ xíc. chá de água
1½ xíc. chá de açúcar
3 ovos
1 xíc. chá de aveia em flocos
2 xíc. chá de farinha de trigo
1 col. chá de canela em pó
2 maçãs médias
1 col. sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Massa:
♦ Bater no liquidificador o leite, a água, o açúcar, as maçãs e as gemas.
♦ Em uma bacia misturar os ingredientes secos e acrescentar aos poucos o conteúdo do liquidificador e misturar até a massa ficar homogênea.
♦ Bater as claras em neve e acrescentar na massa.
♦ Despejar a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido.
Rendimento - 15 porções
_______________________________________________________________________
Nutricionista Ana Carolina Knaut - Gerência de Educação (GEDUC) e Coordenadora do Programa Merenda Escolar.