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Palestra Técnica11/10/2011

Boas práticas em alimentação é tema de palestra do Senai e SESA

Especialistas das entidades falarão sobre boas práticas em fabricação e rotulagem e sobre legislação. Será quinta-feira, no Cietep, a partir das 8h30

 

clique para ampliar clique para ampliarEmpresários e técnicos das empresas são público alvo do encontro (Foto: Gelson Bampi)

O Senai Empresas e a Divisão de Vigilância Sanitária da Secretaria de Estado da Saúde (SESA), promovem quinta-feira (13.10), em Curitiba, palestras técnicas sobre Boas práticas em Fabricação de Alimentos. Será durante café da manhã que acontece das 8h30 às 11h, na sala de convenções do Cietep (avenida Comendador Franco, 1341 -Jardim Botânico).

O evento é destinado a empresários e técnicos das empresas do setor de alimentação. As palestras tratarão das práticas corretas de fabricação e rotulagem correta dos alimentos, além da legislação relacionada ao setor.

Ministrarão palestras a consultora da área de alimentos do Senai, Bárbara Galdioli Nóbrega Aoki, e a médica veterinária da SESA, Rose Sega.

Além das orientações fornecidas pelos palestrantes, os empresários e profissionais das empresas poderão tirar dúvidas sobre o tema.

O encontro oferta 50 vagas (uma por indústria). A inscrição é gratuita. Informação e inscrição pelo telefone 41-3271-7993 begin_of_the_skype_highlighting              41-3271-7993      end_of_the_skype_highlighting ou pelo e-mail pedro.duarte@pr.senai.br

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