Tamanho do texto 

Enviar
por e-mail
Comunicar
erro
Comentar
Imprimir
Que tal aprender a preparar refeições saudáveis e nutritivas, aproveitando melhor os alimentos, inclusive as partes normalmente descartadas pela culinária, como caule, talos, folhas e sementes? Essa é a proposta do Programa Cozinha Brasil, promovido pelo Sesi. Nos dias 14,15 e 16 de outubro haverá curso gratuito do Cozinha Brasil em São José dos Pinhais, na Faculdade da Indústria IEL.
As aulas são orientadas por nutricionistas do Sesi e acontecem à tarde ou à noite, por três dias.
Durante o programa, além do preparo de receitas, os alunos aprendem também sobre o armazenamento, higienização e valor nutritivo dos alimentos, além de planejamento de compras, entre outros conteúdos. “O objetivo do Cozinha Brasil é elevar o nível de saúde e qualidade de vida da população, com orientações para a adoção de hábitos saudáveis, produzindo uma alimentação de alto valor nutricional e baixo custo”, explica a nutricionista e coordenadora do programa, Ana Paula Remer.
O curso acontece no período da tarde, das 13h30 às 16h50, ou da noite, das 18h15 às 21h35. Informações e inscrições nos telefones (41) 3271 – 9474 ou pelo e-mail alimentacaosaudavel@sesipr.org.br. No final do curso, os alunos recebem um certificado e um livro de receitas do programa Sesi Cozinha Brasil.
Serviço:
Curso Cozinha Brasil
Faculdade da Indústria IEL
Av. Rui Barbosa, 5.881, Afonso Pena, São José
dos Pinhais
E-mail: alimentacaosaudavel@sesipr.org.br