Tamanho do texto 

Enviar
por e-mail
Comunicar
erro
Comentar
Imprimir
O Programa Mais Vida do Sistema Fiep realizou atividades para colaboradores da entidade no dia 12 de junho, em Cianorte, e no dia 14 de junho, em Londrina. A iniciativa tem como objetivo preparar colaboradores para a vida pós-carreira e incentivar a qualidade de vida, para um novo momento, que é a chegada da aposentadoria.
Em Cianorte o tema central foi qualidade de vida e alimentação. O tema foi apresentado pelo programa Cozinha Brasil. A técnica Luciana Maira Batista foi quem falou do assunto e deu dicas de uma alimentação de qualidade para uma vida mais saudável.
O evento contou também com a participação da técnica do lazer do Sesi em Maringá, Josimara D. Pereira Santos. Ela destacou a importância da mudança de hábitos sedentários e o quanto o estilo de vida pode impactar na saúde.
Em Londrina, o programa realizou uma oficina sobre aspectos importantes que tratam do intraempreendedorismo e empreendedorismo. A oficina foi conduzida pela analista técnica Daniele Farfus, da Gerência de Projetos de Articulação Estratégica do Sesi.
O Programa é realizado com o apoio das parcerias e competências internas para que os colaboradores do Sistema Fiep reflitam sobre perspectivas para uma melhor qualidade de vida.