SINDPANP

SINDICATO DAS INDÚSTRIAS DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA DO NORTE DO PARANÁ

Envie para seus amigos

Verifique os campos abaixo!






Comunicar Erro

Verifique os campos abaixo!




Panific Show será em outubro

Evento promoverá atualização profissional por meio de workshops e contato com chefs renomados, além da possibilidade de networking entre os participantes

clique para ampliar>clique para ampliarEvento traz chefs do eixo Rio-São Paulo. Eles vão ministrar capacitações para empresários e colaboradores (Foto: Freeimages)

O Senai, o Sesi e o SINDPANP Norte realizam a Panific Show - 1º Encontro dos Profissionais da Panificação e Confeitaria. O evento será realizado nos dias 16 e 17 de outubro, no Senai Londrina, que fica na Rua Belém, 844. 

A Panific Show é dirigida para profissionais e empresários do segmento de gastronomia em panificação e confeitaria, nutricionistas e acadêmicos de gastronomia, entre outros. Segundo o presidente do SINDPANP Norte, Itamar Carlos Ferreira, o evento foi criado para aperfeiçoar a qualificação dos colaboradores e para atualizar os empresários da indústria da panificação. “Vamos trazer profissionais do eixo Rio-São Paulo, além de outros de empresas da nossa região”, afirma.

Os objetivos do evento são: proporcionar aos participantes a atualização de conhecimentos por meio de workshops, cursos e palestras; oportunizar o encontro dos visitantes com chefs do segmento da panificação e confeitaria; disseminar informações inovadoras para o setor da panificação; promover o networking; e apresentar as tendências do mercado na indústria da panificação e confeitaria.

Programação:

16 de outubro

Agenda de mini cursos

- Local: Senai (Rua Belém, 844)

9h às 12h - Mini cupcakes

14h às 17h - Pão de queijo

19h às 22h30 - Massa folhada e semi folhada

- Local: Guarda Mirim de Londrina (Rua Orestes Medeiros Pulim, 94)

9h às 12h - Elaboração de bolo seco e artesanal

13h30 às 17h - Elaboração de massa de pão rústico

- Local: Auditório Senai

19h15 às 19h45 - Abertura oficial

19h45 às 20h30 - Palestra: “Os desafios da NR-12 para o setor da panificação”, com o engenheiro Roberto Cardoso Botto

- Local: Salão Branco - Senai

20h30 às 22 horas - Momento degustação - Produtos Emulzint

17 de outubro

Agenda de minicursos:

- Local: Senai (Rua Belém, 844)

9h às 12h - Elaboração de salgado frito

14h às 17h - Elaboração de massa de salgado assado

19h às 22h30 - Elaboração de tortas finas e torta Bavaroa

- Local: Guarda Mirim de Londrina (Rua Orestes Medeiros Pulim, 94)

9h às 12h - Elaboração de bolo seco e artesanal

13h30 às 17h - Elaboração de massa de pão rústico

- Local: Laboratório Senai de Panificação

14h às 17h - Cozinha Show  - “Chocolate e Arte - Aprenda técnicas de escultura de chocolate”, com chef Fernando de Oliveira

- Local: Auditório Senai

19h às 19h30 - Apresentação do Projeto “Desenvolvimento do Software para o setor da panificação”

19h30 às 20h30 – Palestra: “Tendências de confeitaria e aplicação com ingredientes nacionais”, com chef Fernando de Oliveira

- Local: Salão Branco - Senai

20h30 às 22h - Momentos Degustação - Produtos Emulzint

 

COMENT�RIOS

Maria Simone Amaro - Domingo, 14 de Setembro de 2014 - 19:55:16 - Londrina/PR

QUERO PARTICIPAR DO CURSO DO DIA 17 DAS 14 AS 17 HRS. TEM ALGUMA TAXA PRA PAGAR?





Renata - Quinta-feira, 28 de Agosto de 2014 - 14:39:22 - Mandaguaçu/PR

Quem pode participar desse evento? é aberto a q público? Att

DEIXE SEU COMENT�RIO

Os seguintes erros foram encontrados:








    1. Os sites do Sistema Fiep incentivam a pr�tica do debate respons�vel. S�o abertos a todo tipo de opini�o. Mas n�o aceitam ofensas. Ser�o deletados coment�rios contendo insulto, difama��o ou manifesta��es de �dio e preconceito;
    2. S�o um espa�o para troca de ideias, e todo leitor deve se sentir � vontade para expressar a sua. N�o ser�o tolerados ataques pessoais, amea�as, exposi��o da privacidade alheia, persegui��es (cyber-bullying) e qualquer outro tipo de constrangimento;
    3. Incentivamos o leitor a tomar responsabilidade pelo teor de seus coment�rios e pelo impacto por ele causado; informa��es equivocadas devem ser corrigidas, e mal entendidos, desfeitos;
    4. Defendemos discuss�es transparentes, mas os sites do Sistema Fiep n�o se disp�em a servir de plataforma de propaganda ou proselitismo, de qualquer natureza.
    5. Dos leitores, n�o se cobra que concordem, mas que respeitem e admitam diverg�ncias, que acreditamos pr�prias de qualquer debate de ideias.
    Empresários paranaenses conhecem lançamentos em evento internacionalFiep orienta sindicatos e indústrias sobre processo de estruturação de sistemas de Logística Reversa