Sindpanp
Sindpanp

Bolo Pão

Muito Macio

Bolo Pão

Ingredientes

60 g de fermento biológico 600 ml de leite 1 copo(300ml) de açúcar 1 copo(300ml) de óleo 3 ovos 1 colher rasa (de sopa)
            de sal 1 kg de farinha de trigo 100 g de coco hidratado com 100 ml de água2 gemas para pincelaraçucar a gosto para polvilhar
            

Modo de Preparo

Bata o fermento, o leite, a açúcar, o óleo, os ovos e o sal no liquidificador por aproximadamente 3 minutos.Despeje a mistura numa tigela e acrescente toda a farinha.Mexa bem com uma colher de pau até formar uma mistura homogênea e em textura de bolo consistente.Despeje a massa meio a meio em 2 tabuleiros 35 x 25 untado com óleo. Em um copo com água coloque uma bolinha de massa e reserve.Deixe a massa descansar até quando a bolinha de massa boiar no copo.Pincele com a gema, cubra com o coco e polvilhe o açúcar. Leve para assar em forno pré-aquecido a 250 graus por 30 minutos ou até dourar.