Blog

Observatórios

Acompanhe nas redes sociais:
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube

Infográfico da Abiec mostra sustentabilidade da carne brasileira

Publicado em 07/06/2018

A Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec), divulgou informações preciosas sobre a sustentabilidade da carne brasileira.

Um dos números que impressiona é o aumento da produtividade desde 1990, cerca de 146% mais produtividade, nesse período o produtor rural brasileiro passou de 1,63@/ha/ano (arrobas produzidas por hectare ano) para 4,01@/ha/ano, isso mostra que a intensificação está se tornando realidade em terras brasileiras. Recentemente a NASA (órgão norte-americano) informou que o Brasil usa somente 7,6% do seu território para lavouras, valores que provam a intensificação do setor.

Fonte: BeefPoint

Av. Comendador Franco, 1341 - Jardim Botânico - 80215-090
Fone: 41 3271 7900
Fax: 41 3271 7647
observatorios@fiepr.org.br
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube