Blog

Observatórios

Acompanhe nas redes sociais:
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Enquete

O que achou do novo blog?

Cadastre-se

e receba nosso informativo

XIV Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Publicado em 03/07/2017

O evento acontecerá nos dias 9 a 11 de Outubro na PUCPR


XIV Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos (XIV ERSCTA) acontece de 09 a 11 de outubro e tem como objetivo discutir e expor as mais novas tendências e desafios da indústria de alimentos, por meio de conferências, palestras, mesa-redonda, mini-cursos e apresentação de pôsteres. 
O evento propõe estimular o intercâmbio entre instituições de ensino e pesquisa, empresas e profissionais que atuam na área de alimentos; divulgar informações e novos conhecimentos em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos; discutir temas relacionados à cadeia produtiva e de processamento de alimentos e sobre a legislação que os regulamenta; além de aspectos de ensino de graduação e de pós-graduação na área.
Outra contribuição do evento é a valorização da pesquisa científica e da geração de conhecimento pela premiação dos três melhores trabalhos apresentados no ERSCTA, bem como pela divulgação nos meios de comunicação do evento e pelas instituições organizadoras UFPR, PUC-PR.
Saiba mais sobre inscrição, programação e submissão de trabalhos no site do ERSCTA: http://www.xiverscta.com.br/

Fonte: Comissão Organizadora XIV ERSCTA

Av. Comendador Franco, 1341 - Jardim Botânico - 80215-090
Fone: 41 3271 7900
Fax: 41 3271 7647
observatorios@fiepr.org.br
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube