Blog

Observatórios

Acompanhe nas redes sociais:
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Enquete

O que achou do novo blog?

Cadastre-se

e receba nosso informativo

Submissão de Trabalhos no XIII ERSCTA - Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Publicado em 17/06/2015

Os autores terão até 7 de Julho para a submissão de Trabalhos

O evento acontecerá nos dias 14 a 16 de Outubro, em Curitiba/PR. Com o tema central "Alimentos Inovadores: desafios e oportunidades" visa promover a integração de profissionais, estudantes, empresas e instituições que atuam em Ciência, Engenharia e Tecnologia de Alimentos para a troca de informações, experiências e conhecimentos, além de discutir assuntos de interesse da comunidade acadêmica, científica e empresarial.

O programa das atividades foi elaborado de forma bastante abrangente, compreendendo temas diversificados e conterá conferências, palestras, mesa-redonda, cursos de atualização, visitas técnicas e apresentação de trabalhos científicos em oito áreas específicas da Ciência e Tecnologia de Alimentos. Paralelamente, será realizada uma mostra de produtos e serviços de empresas e instituições ligadas ao setor de alimentos.

ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO

Os trabalhos na forma de resumo para avaliação e apresentados na forma de pôster no XIII ERSCTA concorrerão ao Prêmio sbCTA-PR de Incentivo à Pesquisa Renato João Sossela de Freitas.

A submissão de trabalhos tem o prazo de 7 de julho

participe!

Saiba como inscrever seu trabalho aqui

Inscreva-se no site: http://www.xiiierscta.com.br/

Fonte: sbCTA

Av. Comendador Franco, 1341 - Jardim Botânico - 80215-090
Fone: 41 3271 7900
Fax: 41 3271 7647
observatorios@fiepr.org.br
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube