Blog

Observatórios

Acompanhe nas redes sociais:
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Enquete

O que achou do novo blog?

Cadastre-se

e receba nosso informativo

Quaker anuncia criação de Centro de pesquisas em Chicago

Publicado em 13/02/2014

O projeto visa explorar novos benefícios da aveia para a saúde com o auxílio de materiais científicos sobre o grão

Há anos QUAKER® está presente na rotina alimentar de milhares de famílias ao redor do mundo através de seus produtos à base de aveia. Introduzir estes benefícios no dia a dia requer intenso investimento em pesquisa e inovação para o desenvolvimento dos itens que compõem o portfólio da marca. Pensando nisso,QUAKER ® desenvolveu um centro de pesquisa chamado “The Quaker Oats Center of Excellence”, localizado em Chicago, que conta com um Conselho Científico Consultivo, composto por especialistas renomados na área de saúde e nutrição, que trocam experiências e informações de como explorar os benefícios que a aveia tem a oferecer com base em estudos científicos realizados pela entidade.

clique para ampliar>clique para ampliar (Foto: Divulgação)

Para disseminar as informações e pesquisas desenvolvidas, o Centro de Excelência da QUAKER ® lançou um website - http://www.quakeroats.com/about-quaker-oats/content/quakeroats-center-of-excellence.aspx -para profissionais de saúde e aqueles que querem aprender mais sobre a ciência da aveia. O conteúdo do site será atualizado de acordo com as descobertas do Centro.

“Já existe forte suporte cientifico para alguns benefícios da aveia, tais como auxílio na diminuição do colesterol e funcionamento do intestino. O Centro de Excelência permitirá aprofundar o estudo sobre o grão e novos benefícios”, destaca a gerente de marketing da PepsiCo Brasil, Anna Teixeira.

O Centro faz parte do compromisso da PepsiCo de trabalhar performance com propósito, o qual busca gerar crescimento sustentável, investindo em um futuro mais saudável para as pessoas e para o planeta.

Rota Estratégica da Indústria Agroalimentar

O Paraná Referência no desenvolvimento de produtos Funcionais é uma das visões de futuro presentes no  Roadmapping da Indústria Agroalimentar. “ Criar um Centro de Tecnologia em Alimentos” é uma ação do fator crítico “Pesquisa, Desenvolvimento Tecnológico e Inovação”  presente nesse Roadmapping.

Fonte: Pepsico Brasil

Deixe seu coment�rio

Site Seu blog ou p�gina pessoal


1. Os sites do Sistema Fiep incentivam a pr�tica do debate respons�vel. S�o abertos a todo tipo de opini�o. Mas n�o aceitam ofensas. Ser�o deletados coment�rios contendo insulto, difama��o ou manifesta��es de �dio e preconceito;
2. S�o um espa�o para troca de id�ias, e todo leitor deve se sentir � vontade para expressar a sua. N�o ser�o tolerados ataques pessoais, amea�as, exposi��o da privacidade alheia, persegui��es (cyber-bullying) e qualquer outro tipo de constrangimento;
3. Incentivamos o leitor a tomar responsabilidade pelo teor de seus coment�rios e pelo impacto por ele causado; informa��es equivocadas devem ser corrigidas, e mal entendidos, desfeitos;
4. Defendemos discuss�es transparentes, mas os sites do Sistema Fiep n�o se disp�em a servir de plataforma de propaganda ou proselitismo, de qualquer natureza. e
5. Dos leitores, n�o se cobra que concordem, mas que respeitem e admitam diverg�ncias, que acreditamos pr�prias de qualquer debate de id�ias.

 Aceito receber comunica��o da Fiep e seus parceiros por e-mail
 
Av. Comendador Franco, 1341 - Jardim Botânico - 80215-090
Fone: 41 3271 7900
Fax: 41 3271 7647
observatorios@fiepr.org.br
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube