Os alunos do curso de Aprendizagem em Panificação e Confeitaria, do Senai em Londrina, realizaram entre os dias 14 e 17 de abril uma atividade especial sobre a Páscoa com a confecção de ovos de chocolate artesanal.
As aulas foram ministradas pelo técnico de ensino e conselheiro representante do Estado do Paraná no Clube do Padeiro e Confeiteiro do Brasil – CPAC/BR, Antonio Rodrigo Bernardes de Souza, e teve como objetivo demostrar a seus aprendizes uma forma de renda diferenciada por meio do produto artesanal.
Bolachas personalizadas
Os alunos também produziram bolachas personalizadas para serem distribuídas aos colaboradores do Senai em Londrina em comemoração à Páscoa.
A ação teve por objetivo valorizar o corpo técnico e docente da instituição, bem como demonstrar ao aluno uma produção em grande quantidade tendo em vista que foram confeccionadas aproximadamente 2.600 unidades de bolachas amanteigadas e sequilhos, bem como o aprimoramento de técnicas voltadas à qualidade, que podem facilitar a gestão de uma produção dentro de seu ambiente de trabalho.