No dia 3 de setembro, a turma de Aprendizagem em Padeiro e Confeiteiro realizou no laboratório de alimentos da instituição de ensino a confecção de diversos tipos de pães com acesso a tecnologia de substituição e agregação.
A ação trabalhou nos alunos de aprendizagem o contato direto com os avanços da área voltados as tecnologias de substituição e agregação de ingredientes para auxiliar a qualidade tecnológica e nutricional da fabricação de pães contribuindo assim para o enriquecimento profissional de cada aluno Senai.
Na ocasião os 18 alunos da turma de Aprendizagem Padeiro e Confeiteiro da parceria Senai em Londrina e Sindicato das Industrias Panificadoras - SINDPANP, participaram da atividade que culminou na confecção de pão branco conhecido também como pão francês ou pão de sal; pão italiano nos formatos redondo, alongado e baquete; pão de batata levemente doce e com textura macia; pão ciabatta branco com aspecto alongado e achatado e pão de alho.
Para mais informações sobre os cursos ofertados pelo Senai em Londrina na área de alimentos entre em contato com nossa equipe pelo telefone (43) 3294-5100.