Especial
Novas regras para suplementos alimentares

Mudanças na regulamentação trazem mais clareza para o consumidor e buscam eliminar alegações feitas sem comprovação científica

Leia na Íntegra
Pesquisa mostra que 12% dos brasileiros nunca comeram carne ovina

Motivos do baixo consumo da carne de ovelha, carneiro ou cordeiro vão desde a pouca disponibilidade até a falta de costume

Leia na Íntegra
Indústrias de alimentos e bebidas se reúnem para discutir o futuro do setor

Em mais uma edição, Encontro Paranaense da Indústria de Alimentos deve proporcionar novas oportunidades de negócios

Leia na Íntegra
Brasil é 64º país mais inovador do planeta

A Suíça ocupa a primeira posição no Índice Global de Inovação, seguida dos Países Baixos, Suécia e Reino Unido

Leia na Íntegra
leia mais
Na imprensa
Kombucha: empresa do DF faz sucesso com "bebida da moda"

Pequenas Empresas & Grandes Negócios - BR | 17/08/2018

Agricultura urbana modifica Setor de alimentos

Portal do Agronegócio - MG | 22/08/2018

A indústria 4.0 e o Setor de alimentos e bebidas no Paraná

Bem Paraná - PR | 23/08/2018

Alimentos à base de plantas são os "novos orgânicos"

Gazeta do Povo - PR | 27/08/2018

Fale conosco