SINDPANP

SINDICATO DAS INDÚSTRIAS DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA DO NORTE DO PARANÁ

Envie para seus amigos

Verifique os campos abaixo!






Comunicar Erro

Verifique os campos abaixo!




SINDPANP divulga programação da 3ª Panific Show

Participantes poderão acompanhar minicursos, reuniões setoriais, palestras, workshops e degustações de produtos

clique para ampliarclique para ampliarPanific Show acontece nos dias 20 e 21 de outubro (Foto: Divulgação)

Minicursos, reuniões setoriais, workshops, palestras e degustações de produtos são algumas das atividades que compõem a programação da 3ª Panific Show 2016. O evento, promovido pelo SINDPANP juntamente com o Sinditrigo, Sindpan CG, Sindap e Sipcep, acontece nos dias 20 e 21 de outubro, na estrutura do Senai de Londrina.

O objetivo da Panific Show é promover o crescimento e o fortalecimento do segmento da panificação e confeitaria, além de proporcionar o intercâmbio entre profissionais que formam a cadeia produtiva do setor. Durante o evento, os participantes poderão atualizar conhecimentos na área, entrar em contato com profissionais renomados e disseminar informações inovadoras no segmento.

As atividades começam dia 20 de outubro, às 8h, com o minicurso "Variedade de Pães e Doces". A capacitação tem quatro horas de duração e será ministrada por Ricardo Cesar Prado, técnico em Panificação do Moinho Arapongas.

Das 14h às 18h acontece o minicurso Sablage em Éclairs e Crostatas Doces, com o Chef José Cunha. Ele tem mais de 18 anos de experiência no ramo.

Às 15h será realizada no auditório do Senai uma reunião da cadeia produtiva de panificação no Paraná. Devem participar do encontro panificadores, representantes da Fiep, Instituto Agronômico do Paraná (IAPAR), moinhos de trigo e de entidades sindicais, além de produtores rurais.

No período noturno, haverá workshop com expositores e degustação de produtos, das 18h30 às 19h30. Em seguida, ocorre a abertura oficial do evento, com a apresentação de resultados e propostas elaboradas pela cadeia produtiva e apresentação do selo "Alimentos Paraná - Segurança e Qualidade". Uma palestra magna com o master chef Luiz Farias, gerente nacional do Centro de Serviços e Atendimento ao Cliente e da Academia Bunge, encerra as atividades do primeiro dia de Panific Show.

No dia 21, estão na programação um minicurso de "Técnicas de Glaçagem e Decorações Finas", com o chef José Cunha, às 14h; e curso voltado à confeitaria com chocolate, com o chef chocolatier Alexandre Bispo, que é técnico em panificação e confeitaria internacional, também às 14h.

Às 18h30, haverá novamente workshop com expositores e degustação de produtos. Duas palestras ainda serão ministradas ao longo da noite - às 19h30, "Glúten - Mitos e Verdades" e "Inovação e produtividade na panificação e confeitaria: caminhos para sua empresa ser mais competitiva", com Márcio Rodrigues.

As inscrições são limitadas e gratuitas. Mais informações através do telefone (43) 3339-2660, no SINDPANP.

SINDPANP participa de projeto Inovação para o Desenvolvimento da Gestão SindicalDescumprimento da NR-23 coloca em risco o negócio como um todo