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Laboratório do Tecpar, em Maringá, recebe selo do Inmetro para análises de trigo

Unidade atende produtores e importadores do Paraná, Santa Catarina, Mato Grosso do Sul e até estados da região Norte do país, como Pará e Amapá

clique para ampliarclique para ampliarTodo o trigo que entra no Brasil via Argentina, pelo Paraná, Mato Grosso do Sul e Santa Catarina são, obrigatoriamente, analisadas pelo Tecpar. (Foto: Freeimages)

O Laboratório de Análise Físico-Química do Instituto de Tecnologia do Paraná (Tecpar), localizado em Maringá, recebeu selo do Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro) para todos os ensaios e análises de farinha de trigo. O Tecpar é hoje um dos únicos cinco centros do país habilitados para esse tipo de análise.

A unidade atende produtores e importadores do Paraná, Santa Catarina, Mato Grosso do Sul e até estados da região Norte do país, como Pará e Amapá.

Além disso, todas as amostras retiradas de caminhões que entram no Brasil via Argentina - pelo Paraná, Mato Grosso do Sul e Santa Catarina - são, obrigatoriamente, analisadas pelo Tecpar.

Com informações do Tecpar

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