SINDPANP

SINDICATO DAS INDÚSTRIAS DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA DO NORTE DO PARANÁ

Envie para seus amigos

Verifique os campos abaixo!






Comunicar Erro

Verifique os campos abaixo!




Brasileiros descobrem o sabor do pão artesanal

Produção de pães diferenciados exige equipamentos apropriados, matérias-primas de ótima qualidade e mão de obra qualificada

clique para ampliarclique para ampliarOs pães confeccionados com fermentação lenta, que são mais saborosos e apresentam maior durabilidade (Foto: Freeimages)

O consumo de pães artesanais está em alta no Brasil. O brasileiro está descobrindo e aprovando os pães confeccionados com fermentação lenta, que são mais saborosos e apresentam maior durabilidade.

A principal vantagem do pão artesanal, quando comparado ao tradicional, está em seu sabor - mais agradável e sutil -, além de apresentar maior ‘crocância’ e um miolo mais macio. 

Para a produção destes pães diferenciados, o panificador deverá contar com equipamentos apropriados, matérias-primas de ótima qualidade e mão de obra qualificada. A Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (Abip) ou as escolas de preparo de alimentos do Senai promovem capacitações.

Para mais informações acesse www.abip.org.br

Com informações da Abitrigo

DEIXE SEU COMENT�RIO

Os seguintes erros foram encontrados:








    1. Os sites do Sistema Fiep incentivam a pr�tica do debate respons�vel. S�o abertos a todo tipo de opini�o. Mas n�o aceitam ofensas. Ser�o deletados coment�rios contendo insulto, difama��o ou manifesta��es de �dio e preconceito;
    2. S�o um espa�o para troca de ideias, e todo leitor deve se sentir � vontade para expressar a sua. N�o ser�o tolerados ataques pessoais, amea�as, exposi��o da privacidade alheia, persegui��es (cyber-bullying) e qualquer outro tipo de constrangimento;
    3. Incentivamos o leitor a tomar responsabilidade pelo teor de seus coment�rios e pelo impacto por ele causado; informa��es equivocadas devem ser corrigidas, e mal entendidos, desfeitos;
    4. Defendemos discuss�es transparentes, mas os sites do Sistema Fiep n�o se disp�em a servir de plataforma de propaganda ou proselitismo, de qualquer natureza.
    5. Dos leitores, n�o se cobra que concordem, mas que respeitem e admitam diverg�ncias, que acreditamos pr�prias de qualquer debate de ideias.
    2º Panific Show será em outubroEnfrentar a crise pode se transformar em um "quebra-cabeças"