SINCABIMA

Sindicato das Indústrias de Cacau e Balas, Massas Alimentícias e Biscoitos, de Doces e Conservas Alimentícias do Estado do Paraná

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Sincabima oferece curso de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

Capacitação ocorrerá entre os dias 04 e 13 de maio na sede do sindicato

clique para ampliarProfissionais são capacitados para atender à demanda de qualidade da indústria alimentícia. (Foto: Senai)

O Sincabima, em parceria com o Senai, irá oferecer em maio o curso de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle. A capacitação tem duração de 16 horas e ocorrerá nos dias 04, 05, 06 e 13 de maio, das 13h30 às 17h, na sede do sindicato.

O curso visa promover o desenvolvimento de competências profissionais dos participantes para que possam identificar os perigos potenciais à segurança do alimento desde a obtenção das matérias-primas até o consumo, estabelecendo medidas de controle que garantam, ao final do processo, a obtenção de um alimento seguro.

Para participar do curso é preciso ter completado a 6ª série do ensino fundamental e 18 anos ou mais de idade. O investimento é de R$ 124 por aluno para as empresas associadas e R$ 152 para as não associadas ao sindicato.

As inscrições podem ser realizadas pelo email sincabima@sincabima.com.br ou pelo telefone (41) 3347-2648 com Jéssica Lemes Schnekemberg.

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